Bauchschmeichler
Bewertungshistorie für

Geschmorte Artischocken

in Zitrus-Basilikum-Sud
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Hupajo16.05.2022
5
soul_food04.11.2019
 
Superlecker, vor allem zusammen mit eurem schnellen Dip! Macht sich gut auf einem Buffet zusammen mit vielen anderen Leckereien oder auch als Vorspeise. Knobibaguette ist eine tolle Ergänzung!
 
Ich habe dazu ein Stück Lachs gebraten und es ist ein Gaumenschmaus. EIn sehr feines Rezept!
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite