0

Kürbissuppe mit Ingwer

Kürbissuppe mit Ingwer
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g
Kürbisfruchtfleisch (Hokkaidokürbis; mit Schale
3 cm
250 ml
500 ml
½
200 ml
Zum Garnieren
Liebstöckel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Das Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden, mit dem Saft und der Brühe in einen Topf geben, den Ingwer fein reiben, dazu geben. Die halbe Chili zugeben und alles zum Kochen bringen. Ca. 20-30 Min. leise köcheln lassen. Die Chili herausfischen und die Suppe fein pürieren, Sahne zufügen, nochmals erhitzen gegebenenfalls mit wenig Wasser oder Brühe etwas verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in vorgewärmte Schälchen füllen und mit Liebstöckel, Kürbiskernen und Chilistreifen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages