Marinierte Möhren mit Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Möhren mit Oliven
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
119
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien119 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Automatic
Vitamin A2,5 mg(313 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K37,4 μg(62 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium539 mg(13 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
6
200 ml
1 EL
3 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
40 g
schwarze, entsteinte Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveApfelessigTraubenkernölHonigMöhreSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Brühe aufkochen und die Karotten darin ca. 3-4 Minuten bissfest dünsten.

2.

Abseihen (Brühe auffangen und anderweitig verwenden), den Honig mit dem Essig und Öl verrühren und unter die Karotten mengen.

3.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit in Scheiben geschnittenen Oliven servieren.