0

Klare Gemüsesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Klare Gemüsesuppe
0
Drucken
292
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln, den Sellerie, die Zwiebel, die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Paprika waschen, putzen bzw. schälen und in kleine Stücke, Streifen oder Würfel schneiden. Alles zusammen im heißen Öl kurz anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Aufkochen lassen und die abgebrausten Bohnen mit dem Lorbeer in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten leise gar köcheln lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Suppe nochmal abschmecken und auf Schüsseln verteilt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages