Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Caesar Salad

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Caesar Salad
656
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett59,82 g
gesättigte Fettsäuren11,09 g
Eiweiß / Protein17,83 g
Ballaststoffe3,79 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien656
Kohlenhydrate/g16,79
Cholesterin/mg32,88
Vitamin A/mg1.379,11
Vitamin D/μg0,04
Vitamin E/mg4,27
Vitamin B₁/mg0,18
Vitamin B₂/mg0,22
Niacin/mg2,45
Vitamin B₆/mg0,15
Folsäure/μg219,78
Pantothensäure/mg0,28
Biotin/μg5,73
Vitamin B₁₂/μg0,09
Vitamin C/mg6,73
Kalium/mg430,22
Kalzium/mg174,72
Magnesium/mg37,62
Eisen/mg2,31
Jod/μg5,16
Zink/mg0,73
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
Räucherspeck durchwachsen ohne Schwarte
2 Scheiben
2
6 EL
1
großer Römersalat etwa 500 g
100 ml
Olivenöl extra vergine
Saft einer Zitronen
2 EL
gemahlene, geschälte Mandeln
Pfeffer aus der Mühle
30 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Speck klein schneiden und in einer breiten Pfanne bei schwacher Hitze knusprig braten. Inzwischen das Brot nach Belieben entrinden, dann in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Öl erhitzen, die Brotwürfel hineingeben und rundherum bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Gegen Ende der Bratzeit den Knoblauch dazugeben. Croutons auf Küchenpapier entfetten. Romanasalat putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen oder trocken schleudern. Blätter quer in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Olivenöl mit Zitronensaft und Mandeln mit einem Schneebesen kräftig schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Salat darin wenden. Parmesan hobeln. Den Speck unter den Salat mischen, die Croutons und den Parmesan darüber streuen. Den Salat sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages