Küchenwissen

Schnetzeln
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schnetzeln - so portionieren Sie gelungen Ihr Fleisch.
Schmoren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart und saftig.
Scharf anbraten
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Scharf anbraten - so wird Ihr Fleisch schön knusprig und saftig.
Sautieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Sautieren - eine Kochtechnik zum schnellem Garen von Fleisch.
Sämig kochen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Sämig kochen - schöne Konsistenz für Suppen, Saucen und Ragouts.
Rösten
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Rösten gibt Ihrem Lebensmittel eine schöne Bräune und ein angenehmes Aroma.
Reduzieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Reduzieren - so bekommen Saucen und Suppen die gewünschte Konsistenz.
Rebeln
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Rebeln - erfahren Sie hier alles was Sie dazu wissen sollten.
Blondieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Blondieren - eine Küchenmethode zum leichten bräunen.
Raspeln
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Raspeln - erfahren Sie hier mehr über diesen Küchenbegriff.
Raffeln
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Raffeln - Lebensmittel grob zerreiben wird raffeln genannt.
Quellen lassen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Quellen lassen - probieren Sie es aus und genießen Sie perfekten Couscous, Hirse oder Kuchenteige.
Pürieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Pürieren - erfahren Sie hier mehr.
Poelieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Poelieren - ein Begriff aus der französischen Küche. Hier erfahren Sie mehr.
Pochieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Pochieren ist eine sanfte und kalorienarme Garmethode.
Plattieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Plattieren macht das Fleisch schön dünn und zart. Probieren Sie es aus!
Pfannenrühren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Pfannenrühren ist eine in Asien gebräuchliche Zubereitungsart.
Passieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Passieren - eine feine Sauce oder delikate Konfitüre wird für den letzten Schliff passiert.
Parieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Parieren - hier erfahren Sie, was sich hinter diesem Begriff verbirgt
Panieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Panieren - Geschick ist gefragt! Weiteres erfahren Sie hier.
Montieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Montieren - erfahren Sie hier mehr!
Melieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Melieren - erfahren Sie hier mehr dazu!
Marinieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Marinieren - schnell und einfach zum aromatischen Fisch und Fleisch.
Marmoriert
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Marmoriert können Fleisch und Kuchen sein, je nach Interpretaion.
Legieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Legieren - hier können Sie herausfinden, was legieren bedeutet.
Köcheln lassen
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Köcheln lassen können sie Suppen, Eintöpfe oder Saucen. Hier erfahren Sie mehr.
Karamellisieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Karamellisieren - hier erfahren Sie alles zum Thema.
Kandieren
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kandieren - erfahren Sie hier, was sich dahinter verbirgt.
Klären
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Klären - wir wünschen uns eine Brühe am liebsten glasklar. Hier erfahren Sie mehr zum Thema.
Hobeln
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Hobeln - feine Scheiben für Ihr Gericht.