0

Bohnensalat mit Thunfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnensalat mit Thunfisch
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
frische grüne Bohnen
300 g
Thunfisch aus der Dose, natur
1 Dose
1 Bund
2
Für die Marinade
2
Knoblauchzehen fein gehackt
3 EL
6 EL
1 TL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Grüne Bohnen putzen, Enden abknipsen und in reichlich gesalzenem (2 EL Salz) kochendem Wasser in ca. 8-10 Min. bissfest garen, herausnehmen und sofort eiskalt abschrecken, abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Frühlingszwiebeln putzen, schräg in 1 cm große Stücke schneiden und 2 Min. blanchieren, ebenfalls eiskalt abschrecken. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Kidneybohnen gut abspülen und abtropfen lassen, mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben mischen.
Schritt 3/4
Den Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerrupfen.
Schritt 4/4
Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und nach und nach das Olivenöl mit einem Schneebesen einrühren, Knoblauch dazugeben, abschmecken und mit den übrigen Salatzutaten vermischen, etwas ziehen lassen und mit Pfeffer bestreut auf Tellern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages