Chinesisches Fondue

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Chinesisches Fondue
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
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Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten heiß überbrühen, häuten und klein schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, mit Paprikapulver überstreuen und mit Wasser aufgießen. Brühwürfel dazubröckeln und 1/4 Stunde köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Rotwein aufgießen. Brühe durch ein Sieb in den Feuertopf gießen und auf dem Rechaud heiß halten.
2.
Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen.
3.
Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden.
4.
Gemüse und Salat putzen und klein schneiden oder zerpflücken. Pilze abreiben. Reis gar kochen. Fonduezutaten nach Belieben in kleinen Sieben in der Brühe garen. Zum Schluss die Brühe genießen.

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