0

Chinesisches Fondue

Chinesisches Fondue
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten heiß überbrühen, häuten und klein schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, mit Paprikapulver überstreuen und mit Wasser aufgießen. Brühwürfel dazubröckeln und 1/4 Stunde köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Rotwein aufgießen. Brühe durch ein Sieb in den Feuertopf gießen und auf dem Rechaud heiß halten.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen.
Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Schritt 3/4
Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Gemüse und Salat putzen und klein schneiden oder zerpflücken. Pilze abreiben. Reis gar kochen. Fonduezutaten nach Belieben in kleinen Sieben in der Brühe garen. Zum Schluss die Brühe genießen.
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages