0

Bohnengemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnengemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
dicke, weiße Bohnen Glas/Dose
200 g
Kidneybohnen Glas/Dose
200 g
Schnittbohne grüne breite Stangenbohnen
1
1 dünne Stange
150 g
Salami am Stück
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
2 EL
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Weiße und braune Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 2/7
Schnittbohnen waschen, Enden abschneiden und schräg in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
Schritt 3/7
Den Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 4/7
Salami würfeln.
Schritt 5/7
Schnittbohnen in stark gesalzenem, kochendem Wasser ca. 8 Min. blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 6/7
Den Lauch in heißem Oliven anbraten, Salamiwürfel zugeben, kurz mitbraten lassen, die Brühe angießen, dann die abgetropften Bohnen zugeben, einige Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Schritt 7/7
Mit Petersilie garniert servieren, frisches Baguette dazu reichen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
64,59 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages