Bohnensalat mit Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnensalat mit Lachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
grüne Bohnen
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
2 EL
2 TL
2 EL
gehackter Dill
100 g
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsChampignonRapsölSenfDillSalz

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Gemüsebrühe mit Öl, Senf und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Champignons in Scheiben, Räucherlachs in Streifen schneiden. Beides zu den Bohnen geben und mit der Salatsauce mischen.