Bohnensalat mit Lachs

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Bohnensalat mit Lachs
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
246
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein16 g(16 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D3,1 μg(16 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K72,3 μg(121 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin10 mg(83 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure120 μg(40 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin18,6 μg(41 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium731 mg(18 %)
Calcium113 mg(11 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure85 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g grüne Bohnen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Gemüsebrühe Instant
2 EL Rapsöl
2 TL Senf
2 EL gehackter Dill
100 g Champignons
100 g Räucherlachs
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsChampignonRapsölSenfDillSalz

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Gemüsebrühe mit Öl, Senf und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Champignons in Scheiben, Räucherlachs in Streifen schneiden. Beides zu den Bohnen geben und mit der Salatsauce mischen.