0
Drucken
0

Couscous mit Lauchzwiebeln und würzigem Tofu

Couscous mit Lauchzwiebeln und würzigem Tofu
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tofu
Für die Marinade
3 EL Öl
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 EL Currypulver
Salz
Pfeffer
Außerdem
2 EL Öl
3 Möhren
2 Frühlingszwiebeln
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 Stängel Koriander
Salatblatt zum Anrichten
400 g Couscous Instant
400 ml kochendes Salzwasser
Currypulver zum Bestauben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Öl und den Gewürzen fein pürieren. Den Tofu in Würfel schneiden und in der Mischung marinieren, mindestens 30 Min. durchziehen lassen.

2

Die Karotten schälen und in Scheiben hobeln, die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Beides in kochendem Salzwasser 1-2 Min. blanchieren, abgießen und kalt abschrecken.

3

Den Koriander waschen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Das Öl in einer beschichteten Panne erhitzen und den Tofu rundherum braten. Gleichzeitig kochendes Salzwasser über den Couscous gießen und 5 Min. quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern.

Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
4

Den Couscous mit dem Gemüse auf Tellern anrichten, den Tofu darauf geben und mit Koriander bestreuen, nach Belieben mit wenig Curry bestauben und servieren.

Top-Deals des Tages

innovee Sahnebereiter, (1-pint) Profi Aluminium Schlagsahne Spender w/3 Dekoration Düsen & Gratis Desserts Rezepte (E-Book) verwendet Standard N20 Tintenpatronen (nicht im Lieferumfang enthalten)
VON AMAZON
35,65 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages