0

Couscous mit Lauchzwiebeln und würzigem Tofu

Rezeptautor: EAT SMARTER
Couscous mit Lauchzwiebeln und würzigem Tofu
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Für die Marinade
3 EL
1
1
kleine Zwiebel
1 EL
Außerdem
2 EL
3
2
2 Stängel
Salatblatt zum Anrichten
400 g
Couscous Instant
400 ml
kochendes Salzwasser
Currypulver zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Öl und den Gewürzen fein pürieren. Den Tofu in Würfel schneiden und in der Mischung marinieren, mindestens 30 Min. durchziehen lassen.

Schritt 2/4

Die Karotten schälen und in Scheiben hobeln, die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Beides in kochendem Salzwasser 1-2 Min. blanchieren, abgießen und kalt abschrecken.

Schritt 3/4

Den Koriander waschen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Das Öl in einer beschichteten Panne erhitzen und den Tofu rundherum braten. Gleichzeitig kochendes Salzwasser über den Couscous gießen und 5 Min. quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern.

Video Tipp
Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Schritt 4/4

Den Couscous mit dem Gemüse auf Tellern anrichten, den Tofu darauf geben und mit Koriander bestreuen, nach Belieben mit wenig Curry bestauben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages